Entrées / Starters

Spécialités Tandoori cuites au charbon de bois au four de terre tandoor (Tandoori specialties cooked in a charcoal fired earthen oven, called tandoor)
3 sauces différentes avec l’entrée (3 different sauces with the starters)

9,50€

Salade de crevettes

Salade indienne de crevettes (Indian salad of schrimps)

9,00€

Crevettes Pakora

Lamelles de crevettes marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets (Sliced schrimp marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters)

6,50€

Pakora mix

Beignets de pommes de terre, épinards, oignons avec farine de pois chiches et épices (Potatoe, spinach, onions fritters, with chickpea flour and assorted spices)

7,50€

Poulet Tandoori

Poulet grillé aux épices au tandoor (Tandoori spiced chicken roasted in the tandoor)

6,50€

Oignons Bhajia

Lamelles d’oignons marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets (Sliced onions marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters)

6,50€

Vegetable Kabab

Beignets de pommes de terre et de légumes, farine de pois chiches et différentes épices  (Potatoe fritters, with vegetables and spices, coated with chickpea flour)

7,50€

Shami Kabab

Beignet au gigot de viande hachée et lentilles indiennes (Fritters made with minced meat from off the joint and Indian lentils)

5,50€

Raïta

Yaourt aux légumes et aux épices (Yoghurt with vegetables and spices)

7,50€

Seekh Kabab

Gigot d’agneau haché en brochettes avec oignons, menthe, pincée d’herbes et différentes épices (Minced leg of lamb, skewered, with onions, mint, various spices and a pinch of herbs)

9,00€

Poulet Tikka

Poulet désossé mariné, macéré longuement avec différentes épices, et aromatisé, puis cuit au tandoor (Marinated boned chicken, extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor)

9,00€

Agneau Tikka

Gigot d’agneau désossé, légèrement mariné aux épices et cuit au feu de charbon de bois (Boned leg of lamb, lightly marinated in spices and cooked over a charcoal fire)

16,00€

Gambas Tandoori

Une spécialité très fine de gambas longuement macérées dans un bouquet d’épices et d’aromates, puis cuites au tandoor (A very fine speciality of Mediterranean prawns extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor)

10,00€

Poisson finger chips

(Fried fish fingers)

7,00€

Samossa végétarien
(Vegetarien samossa)

8,00€

Samossa viande
(Meat samossa)

Assortiments / Assortments

15,50€

Mixed grill
Vegetable kabab, gambas, poulet Tikka, agneau kabab, agneau Tikka (Vegetable kabab, tikka chicken, kabab lamb, tikka lamb)

Pain Maison / The chef's own bread rice

Pain préparé à la façon indienne et pakistanaise, soit au blé complet, soit à pâte levée (farine blanche), dans une jarre de terre et cuit au charbon de bois (Indian or Parkistani style bread – either brown or white – prepared in an earthware jar and baked in a wood-fired oven)

4,00€

Aalou Paratha

Pain beurré et fourré aux pommes de terre et petis pois, non levé (Buttered bread with potato and pea filling, from non-risen dough)

4,50€

Naan

Pain nature de farine blanche, pâte levée (Plain bread, white flour, from risen dough)

4,50€

Naan au fromage

Pain de farine blanche au fromage  (White cheese bread from risen dough)

5,50€

Keema Naan

Pain de farine blanche fourré aux viandes hachées, pâte levée  (White bread from risen dough with minced meat filling)

Plats Principaux / Main courses

L’accompagnement (riz, légumes…) n’est pas inclus (Side as rice, vegetables…are not inclued)

Agneau / Lamb

14,50€

Tikka Masala agneau
Spécialité du chef – agneau grillé au tandoor et cuisiné en sauce (The chef’s own speciality – lamb in a sauce and cooked in the tandoor)

13,00€

Agneau Paalak
Curry d’agneau aux épinards (Lamb curry with spinach)

13,50€

Agneau Shahi Korma

Gigot d’agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisin (léger) (Leg of lamb with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)

13,50€

Agneau Aubergine

Curry d’agneau aux aubergines et épices  (Spiced lamb curry with eggplants)

13,00€

Agneau Coco

Curry d’agneau avec une sauce au lait de coco  (Lamb curry with a coconut milk sauce)

12,50€

Agneau Vindaloo

Curry d’agneau aux pommes de terre, sauce relevée  (Lamb curry with potatoes in a hot sauce)

13,00€

Agneau Daal

Agneau aux lentilles indiennes  (Lamb with Indian lentils)

13,00€

Kofta Masala

Boulette de viande d’agneau haché, poivron, tomates fraiches, épices  (Spiced lamb pellet with sweet peppers, fresh tomatoes, spices)

13,00€

Kofta Aubergines

Boulette de viande d’agneau haché, aubergines, épices  (Ball of lamb minced meat, eggplants, spices)

13,50€

Kofta Korma

Boulette de viande d’agneau haché, avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisins (léger)  (Ball of lamb minced meat, with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)

Légumes / Vegetables

9,00€

Légumes maison

(The Chef’s own vegetables)

9,00€

Daal

Curry de lentilles indiennes (Indian lentils curry)

9,00€

Aubergines

Curry d’aubergines (Eggplants curry)

9,00€

Paalak paneer

Curry d’épinards avec fromage maison (Spinach curry with the chef’s own cheese)

9,00€

Aloo paalak

Curry d’épinards avec pommes de terre (Spinach curry with potatoes)

9,00€

Chana punjab
Curry de pois chiches avec poivrons, tomates fraiches et épices (Chickpea curry with sweet peppers, fresh tomatoes and spices)

Poulet / Chicken​

12,00€

Poulet Vindaloo

Curry de poulet aux pommes de terre, sauce relevée (Hot spiced chicken curry with potatoes)

13,00€

Butter Chicken

Spécialité du chef – poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry (The chef’s own chicken – roasted in the tandoor, then prepared with curry)

12,50€

Poulet Shahi korma

Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou (Boned chicken with pistachios, almonds and cashew nuts)

13,00€

Poulet Tikka Masala

poulet grillé au tandoor et cuisiné aux poivrons (Chicken roasted in the tandoor and prepared with sweet peppers)

12,50€

Poulet Paalak

Curry de poulet aux épinards (Chicken curry in spinach)

12,50€

Poulet Daal

Poulet grillé aux lentilles indiennes (Roasted chicken with indian lentils)

13,00€

Poulet coco

Curry de poulet avec de la sauce au lait de coco (Chicken curry with a coconut milk sauce)

Fruits de mer / Seafood

13,50€

Shahi Korma crevettes

Curry de crevettes décortiquées, non épicé, et agrémenté d’une sauce aux noix de cajou, amandes, raisins (Shrimp curry, from shelled shrimps, not spiced and accompanied by a cashew nut sauce, sith almonds and grapes)

13,00€

Crevettes Masala

Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée (Shrimp curry, from shelled shrimps with a hot sauce)

13,50€

Crevettes aubergines

Curry de crevettes aux aubergines et aux épices (Spiced shrimp curry with eggplants)

14,50€

Tikka Masala agneau
Spécialité du chef – agneau grillé au tandoor et cuisiné en sauce (The chef’s own speciality – lamb in a sauce and cooked in the tandoor)

13,50€

Crevettes coco

Curry de crevettes, sauce au lait de coco (Shrimp curry in a coconut milk sauce)

17,50€

Gambas Masala

Gambas grillées avec poivrons, tomates et sauce curry (Grilled Mediterranean shrimps in a curry sauce with sweet peppers and tomatoes)

17,50€

Gamabas Korma

Gamabs grillées avec poivrons, amandes, pistaches, raisins secs (Grilled Mediterranean shrimps with almonds, pistachios and grapes)

Biryani

14,00€

Biryani agneau

Agneau désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches et différentes épices (Boned Lamb with rice, almonds, pistachios and various spices)

Un plat aux multiples épices, cuit avec du riz et servi avec des sauces séparées (A dish prepared with rice and different spices Sauces are served on the side)

15,50€

Rajasthani Biryani

Spécialité du chef (The chef’s own specialty)

15,50€

Biryani Tandoori

Agneau ou poulet grillé aux épices au tandoor, amandes, pistaches et différentes épices (Tandoori spiced chicken or lamb roasted in the tandoor, almonds, pistachios, and various spices)

13,50€

Biryani Poulet

Poulet désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Boned chicken simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)

14,00€

Biryani crevettes

Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, amandes, pistaches et différentes épices (Shelled shrimps simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)

14,00€

Biryani kofta

Boulettes de boeuf haché mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Biryani kofta Balls of chopped beef with rice, almonds, pistachios, and various spices)

12,50€

Biryani Vegetable mixed

Riz Basmati / Basmati Rice

Une variété de riz poussant dans les régions du Panjâb, d’une qualité extraordinaire et reconnue mondialement (A rice variety from Punjab, of exceptional quality and internationnally renowned)

5,00€

Riz Basmati

(Basmati Rice)

5,50€

Riz Pulao

Riz Basmati aux petits pois (Basmati rice with peas)

5,50€

Rajastani Pulao

Riz aux fruits exotiques du Rajasthan (Rice with exotic fruits from Rajasthan)

Desserts /Deserts

6,00€

Gulam Jamun

Beignet de fromage blanc (Fromage frais doughnut)

7,00€

Kulfi

Glace indienne au lait, noix de cajou, pistaches (Indian ice cream speciality with milk, cashew nut and pistachios)

8,00€

Kulfi mangue

Glace indienne au lait, aromatisée à la mangue (Indian ice cream speciality with milk, flavoured with mango)

5,50€

Halwa
Patisserie maison, semoule, amandes, noix de coco, parfumée à la cardamome (The chef’s own pastry with semolina, almonds, coconut, and cardamome flavour)

6,00€

Sorbet

Citron, noix de coco, fruits de la passion, fraise (2 parfums au choix) (Lemon, coconut, passion fruit, strawberry sorbet (2 flavours to choose))

6,00€

Glace

Vanille, pistache, café, chocolat, caramel (2 parfums au choix) (Vanilla, pistachio, coffee, chocolate, caramel ice cream (2 flavours to choose))

7,50€

Rajasthani coupe

3 boules au choix (3 balls, free choice of flavours)

Menu Conseillé / Recommended set menu

Midi ou soir (Lunch or Dinner Time)

Consulter la carte pour les descriptions détaillées (Please see menu for few details)

22€

Non Végétarien / Non Vegetarian

Entrée au choix (Choose one of the following starters) :

Poulet Tandoori (Chicken Tandoori)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Shami kabab (Shami kabab)
Poisson Tikka (Tikka fish)

Accompagné de naan au fromage et riz Basmati  (With cheese naan and Basmati rice)
Plat principal au choix (Choose one of the following main courses) :

Poulet au curry (Chicken curry)
Poisson au curry (Fish curry)
Kofta curry (Kofta curry)

Dessert au choix (Choose one of the following deserts) :

Patisserie Maison (The chef’s own pastry)
Gulab jamun
Sorbet ou glace, 2 boules au choix (2 sorbet or ice cream balls, free choice among our flavours)

Végétarien / Vegetarian

Entrée au choix (Choose one of the following starters) :

Vegetable kabab (Vegetable kabab)
Oignon Bhajia (Onions Bhajia)
Raïta (Yoghurt with vegetables and spices)

Accompagné de naan au fromage et riz Basmati (With cheese naan and Basmati rice)

Plat principal au choix (Choose one of the following main courses) :

Légumes maison (The chef’s own vegetables)
Aubergines (Eggplants curry)
Daal (Indian lentils curry)

Dessert au choix (Choose one of the following deserts) :

Patisserie Maison (The chef’s own pastry)
Gulab jamun
Sorbet ou glace, 2 boules au choix (2 sorbet or ice cream balls, free choice among our flavours)

Menu Rajasthani/ Rajasthani menu

Midi ou soir (Lunch or Dinner Time)

32€

Entrée, Assortiments (Starter, mix grill) 

Gambas Tandoori (Mediterranean prawn Tandoori)
Agneau Tikka (Lamb Tikka)
Poulet Tikka (Chicken Tikka)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Vegetable kabab (Vegetable kabab)

Accompagné de naan au fromage et riz Basmati  (With cheese naan and Basmati rice)

Plat principal au choix (Choose one of the following main courses) :

Agneau Shahi Korma (Lamb Shahi Korma)
Butter Chicken
Crevettes Masala (Shrimp Masala)
Rajasthani Biryani

Dessert au choix à la carte (Choose any one desert from the menu)

Menu midi Conseillé / Recommended Lunchtime set menu

20€

Sauf week-end et jours fériés (Except on weekends and bank holidays)

Assortiment (servi avec de la salade) (Mix of courses with salad) :

Poulet Tikka (Tikka chicken cooked in the tandoor)
Agneau Tikka (Tikka lamb)
Viande hachée grillée (Grilled minced meat)

Accompagné de naan au fromage (With cheese naan)

Riz Basmati + légumes + Raïta (Basmati rice + vegetables + Raïta)

Café / Thé OU Dessert (Halwa ou 2 boules de glace)

Menu midi Express/ Quick Lunchtime set menu

14€

Sauf week-end et jours fériés (Except on weekends and bank holidays)

Entrée au choix (servi avec de la salade) (Choose one of the following starters served with salad) :

Poulet Tandoori (Chicken Tandoori)
Vegetable kabab (Vegetable kabab)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Shami kabab (Shami kabab)

Accompagné de naan au fromage (With cheese naan)

Riz Basmati + légumes + Raïta (Basmati rice + vegetables + Raïta)

Café / Thé

Naan Sandwichs

Commandez nos fameux Naan Sandwichs et rapprochez vous de la street food indo pakistannaise !

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

11€ sur place / 9€ à emporter (Sauf soir et We : prix sur place)

Tandoori

Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de poulet façon Tandoori

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

Poulet Tikka

Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de poulet Tikka

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

Boeuf haché

Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de boeuf haché

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

Agneau Tikka

Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni d’agneau Tikka

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

Végétarien

Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de légumes cuisinés

Servi avec 1 boisson 33cL + frites

Boissons / Drinks

Boissons Indiennes / Indian Drinks

Lassi boisson à base de yaourt (Yoghurt based drink) :
Nature, salé, ou à la menthe (Plain, salted or with mint)

5€

Sucré à la banane (Sweet, banana flavour)

5,5€

Sucré à la mangue (Sweet, mango flavour)

5,5€

Boissons sans alcool / Soft drinks

Coca Cola 33cL

4€

Jus d’orange, ananas 25cL

4€

Orangina 25cL

4€

Jus exotique 33cL (Goyave, mangue, litchi)

6€

Eaux / Mineral Water

Evian 75cL / 37cL

6€ / 4€

San Pellegrino 75cL / 37cL

6€ / 4€

Perrier, Schweppes 50cL

4,5€

Thés et cafés / Tea and coffee

Thé maison

Darjeeling, cannelle et cardamome (The chef’s own Darjeeling tea, with cinnamon and cardamome)

5,5€

Thé au lait épicé (Spiced tea with milk)

6€

Thé nature Darjeeling (Plain Darjeeling tea)

4,5€

Thé Menthe, feuilles de menthe fraiche (Mint tea from fresh mint leaves)

4,5€

Café (Coffee)

2,5€

Décaféiné (Decaffeinated)

2,5€

Café Irlandais (Irish Coffee)

6€

Bières / Beers

Bieres Indiennes 33cL (Indian beers)

6€

Heineken 33cL

5€

Kronenbourg, 1664 33cL

5€

Digestifs

Calvados 4cL

6€

Cognac 4cL

6€

Rhum 4cL

6€

Peppermint 4cL

6€

Digestif Indien 4cL (mangue, coco)

7€

Aperitifs

Whisky Jack Daniel’s 4cL

8,5€

Whiskey Chivas Regal 4cL

8,5€

J&B 15cL

5,5€

Vodka 4cL

5€

Kir 15cL

5€

Kir royal 15cL

12€

Coupe de Champagne 15cL

10€

Martini rouge 5cL

5€

Porto rouge ou blanc 5cL

5€

Ricard, Pastis 2cL

5,5€

Cocktail Maison 15cL

6,5€

Vins blancs / White wine

Sylvaner 75cL / 37cL

21€ / 13€

Riesling 75cL / 37cL

21€ / 13€

Muscadet 75cL / 37cL

16€ / 10,5€

Vin pichet Sauvignon 50cL / 25cl / au verre

11€ / 7€ / 5€

Rosés / Rosy wine

Côtes de Provence 75cL / 37cL

19€ / 12,5€

Tavel 75cL / 37cL

24€ / 14€

Vin indien 75cL / 37cL

26€ / 14€

Vin pichet 75cL / 37cL / au verre

11€ / 7€ / 5€

Vins Rouges / Red wine

Brouilly 75cL / 37cL

24€ / 14€

Côtes du Rhône 75cL / 37cL

19,5€ / 12,5€

Saumur Champigny 75cL / 37cL

20€ / 13€

Bordeaux supérieur 75cL / 37cL

19,5€ / 12,5€

Saint-Emilion Lussac 75cL / 37cL

29€ / 19€

Mont Cadet 75cL / 37cL

30€ / 16€

Vin indien 75cL / 37cL

28€ / 15€

Vin pichet 75cL / 37cL / au verre

11€ / 7€ / 5€