Entrées / Starters
Spécialités Tandoori cuites au charbon de bois au four de terre tandoor (Tandoori specialties cooked in a charcoal fired earthen oven, called tandoor)
3 sauces différentes avec l’entrée (3 different sauces with the starters)
9,50€
Salade de crevettes
Salade indienne de crevettes (Indian salad of schrimps)
9,00€
Crevettes Pakora
Lamelles de crevettes marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets (Sliced schrimp marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters)
6,50€
Pakora mix
Beignets de pommes de terre, épinards, oignons avec farine de pois chiches et épices (Potatoe, spinach, onions fritters, with chickpea flour and assorted spices)
7,50€
Poulet Tandoori
Poulet grillé aux épices au tandoor (Tandoori spiced chicken roasted in the tandoor)
6,50€
Oignons Bhajia
Lamelles d’oignons marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets (Sliced onions marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters)
6,50€
Vegetable Kabab
Beignets de pommes de terre et de légumes, farine de pois chiches et différentes épices (Potatoe fritters, with vegetables and spices, coated with chickpea flour)
7,50€
Shami Kabab
Beignet au gigot de viande hachée et lentilles indiennes (Fritters made with minced meat from off the joint and Indian lentils)
5,50€
Raïta
Yaourt aux légumes et aux épices (Yoghurt with vegetables and spices)
7,50€
Seekh Kabab
Gigot d’agneau haché en brochettes avec oignons, menthe, pincée d’herbes et différentes épices (Minced leg of lamb, skewered, with onions, mint, various spices and a pinch of herbs)
9,00€
Poulet Tikka
Poulet désossé mariné, macéré longuement avec différentes épices, et aromatisé, puis cuit au tandoor (Marinated boned chicken, extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor)
9,00€
Agneau Tikka
Gigot d’agneau désossé, légèrement mariné aux épices et cuit au feu de charbon de bois (Boned leg of lamb, lightly marinated in spices and cooked over a charcoal fire)
16,00€
Gambas Tandoori
Une spécialité très fine de gambas longuement macérées dans un bouquet d’épices et d’aromates, puis cuites au tandoor (A very fine speciality of Mediterranean prawns extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor)
10,00€
Poisson finger chips
(Fried fish fingers)
7,00€
Samossa végétarien
8,00€
Samossa viande
Assortiments / Assortments
15,50€
Mixed grill
Pain Maison / The chef's own bread rice
Pain préparé à la façon indienne et pakistanaise, soit au blé complet, soit à pâte levée (farine blanche), dans une jarre de terre et cuit au charbon de bois (Indian or Parkistani style bread – either brown or white – prepared in an earthware jar and baked in a wood-fired oven)
4,00€
Aalou Paratha
Pain beurré et fourré aux pommes de terre et petis pois, non levé (Buttered bread with potato and pea filling, from non-risen dough)
4,50€
Naan
Pain nature de farine blanche, pâte levée (Plain bread, white flour, from risen dough)
4,50€
Naan au fromage
Pain de farine blanche au fromage (White cheese bread from risen dough)
5,50€
Keema Naan
Pain de farine blanche fourré aux viandes hachées, pâte levée (White bread from risen dough with minced meat filling)
Plats Principaux / Main courses
L’accompagnement (riz, légumes…) n’est pas inclus (Side as rice, vegetables…are not inclued)
Agneau / Lamb
14,50€
Tikka Masala agneau
13,00€
Agneau Paalak
13,50€
Agneau Shahi Korma
Gigot d’agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisin (léger) (Leg of lamb with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)
13,50€
Agneau Aubergine
Curry d’agneau aux aubergines et épices (Spiced lamb curry with eggplants)
13,00€
Agneau Coco
Curry d’agneau avec une sauce au lait de coco (Lamb curry with a coconut milk sauce)
12,50€
Agneau Vindaloo
Curry d’agneau aux pommes de terre, sauce relevée (Lamb curry with potatoes in a hot sauce)
13,00€
Agneau Daal
Agneau aux lentilles indiennes (Lamb with Indian lentils)
13,00€
Kofta Masala
Boulette de viande d’agneau haché, poivron, tomates fraiches, épices (Spiced lamb pellet with sweet peppers, fresh tomatoes, spices)
13,00€
Kofta Aubergines
Boulette de viande d’agneau haché, aubergines, épices (Ball of lamb minced meat, eggplants, spices)
13,50€
Kofta Korma
Boulette de viande d’agneau haché, avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisins (léger) (Ball of lamb minced meat, with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)
Légumes / Vegetables
9,00€
Légumes maison
(The Chef’s own vegetables)
9,00€
Daal
Curry de lentilles indiennes (Indian lentils curry)
9,00€
Aubergines
Curry d’aubergines (Eggplants curry)
9,00€
Paalak paneer
Curry d’épinards avec fromage maison (Spinach curry with the chef’s own cheese)
9,00€
Aloo paalak
Curry d’épinards avec pommes de terre (Spinach curry with potatoes)
9,00€
Chana punjab
Poulet / Chicken
12,00€
Poulet Vindaloo
Curry de poulet aux pommes de terre, sauce relevée (Hot spiced chicken curry with potatoes)
13,00€
Butter Chicken
Spécialité du chef – poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry (The chef’s own chicken – roasted in the tandoor, then prepared with curry)
12,50€
Poulet Shahi korma
Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou (Boned chicken with pistachios, almonds and cashew nuts)
13,00€
Poulet Tikka Masala
poulet grillé au tandoor et cuisiné aux poivrons (Chicken roasted in the tandoor and prepared with sweet peppers)
12,50€
Poulet Paalak
Curry de poulet aux épinards (Chicken curry in spinach)
12,50€
Poulet Daal
Poulet grillé aux lentilles indiennes (Roasted chicken with indian lentils)
13,00€
Poulet coco
Curry de poulet avec de la sauce au lait de coco (Chicken curry with a coconut milk sauce)
Fruits de mer / Seafood
13,50€
Shahi Korma crevettes
Curry de crevettes décortiquées, non épicé, et agrémenté d’une sauce aux noix de cajou, amandes, raisins (Shrimp curry, from shelled shrimps, not spiced and accompanied by a cashew nut sauce, sith almonds and grapes)
13,00€
Crevettes Masala
Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée (Shrimp curry, from shelled shrimps with a hot sauce)
13,50€
Crevettes aubergines
Curry de crevettes aux aubergines et aux épices (Spiced shrimp curry with eggplants)
14,50€
Tikka Masala agneau
13,50€
Crevettes coco
Curry de crevettes, sauce au lait de coco (Shrimp curry in a coconut milk sauce)
17,50€
Gambas Masala
Gambas grillées avec poivrons, tomates et sauce curry (Grilled Mediterranean shrimps in a curry sauce with sweet peppers and tomatoes)
17,50€
Gamabas Korma
Gamabs grillées avec poivrons, amandes, pistaches, raisins secs (Grilled Mediterranean shrimps with almonds, pistachios and grapes)
Biryani
14,00€
Biryani agneau
Agneau désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches et différentes épices (Boned Lamb with rice, almonds, pistachios and various spices)
Un plat aux multiples épices, cuit avec du riz et servi avec des sauces séparées (A dish prepared with rice and different spices Sauces are served on the side)
15,50€
Rajasthani Biryani
Spécialité du chef (The chef’s own specialty)
15,50€
Biryani Tandoori
Agneau ou poulet grillé aux épices au tandoor, amandes, pistaches et différentes épices (Tandoori spiced chicken or lamb roasted in the tandoor, almonds, pistachios, and various spices)
13,50€
Biryani Poulet
Poulet désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Boned chicken simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)
14,00€
Biryani crevettes
Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, amandes, pistaches et différentes épices (Shelled shrimps simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)
14,00€
Biryani kofta
Boulettes de boeuf haché mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Biryani kofta Balls of chopped beef with rice, almonds, pistachios, and various spices)
12,50€
Biryani Vegetable mixed
Riz Basmati / Basmati Rice
Une variété de riz poussant dans les régions du Panjâb, d’une qualité extraordinaire et reconnue mondialement (A rice variety from Punjab, of exceptional quality and internationnally renowned)
5,00€
Riz Basmati
(Basmati Rice)
5,50€
Riz Pulao
Riz Basmati aux petits pois (Basmati rice with peas)
5,50€
Rajastani Pulao
Riz aux fruits exotiques du Rajasthan (Rice with exotic fruits from Rajasthan)
Desserts /Deserts
6,00€
Gulam Jamun
Beignet de fromage blanc (Fromage frais doughnut)
7,00€
Kulfi
Glace indienne au lait, noix de cajou, pistaches (Indian ice cream speciality with milk, cashew nut and pistachios)
8,00€
Kulfi mangue
Glace indienne au lait, aromatisée à la mangue (Indian ice cream speciality with milk, flavoured with mango)
5,50€
Halwa
6,00€
Sorbet
Citron, noix de coco, fruits de la passion, fraise (2 parfums au choix) (Lemon, coconut, passion fruit, strawberry sorbet (2 flavours to choose))
6,00€
Glace
Vanille, pistache, café, chocolat, caramel (2 parfums au choix) (Vanilla, pistachio, coffee, chocolate, caramel ice cream (2 flavours to choose))
7,50€
Rajasthani coupe
3 boules au choix (3 balls, free choice of flavours)
Menu Conseillé / Recommended set menu
Consulter la carte pour les descriptions détaillées (Please see menu for few details)
22€
Non Végétarien / Non Vegetarian
Entrée au choix (Choose one of the following starters) :
Poulet Tandoori (Chicken Tandoori)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Shami kabab (Shami kabab)
Poisson Tikka (Tikka fish)
Poulet au curry (Chicken curry)
Poisson au curry (Fish curry)
Kofta curry (Kofta curry)
Patisserie Maison (The chef’s own pastry)
Gulab jamun
Sorbet ou glace, 2 boules au choix (2 sorbet or ice cream balls, free choice among our flavours)
Végétarien / Vegetarian
Vegetable kabab (Vegetable kabab)
Oignon Bhajia (Onions Bhajia)
Raïta (Yoghurt with vegetables and spices)
Accompagné de naan au fromage et riz Basmati (With cheese naan and Basmati rice)
Légumes maison (The chef’s own vegetables)
Aubergines (Eggplants curry)
Daal (Indian lentils curry)
Patisserie Maison (The chef’s own pastry)
Gulab jamun
Sorbet ou glace, 2 boules au choix (2 sorbet or ice cream balls, free choice among our flavours)
Menu Rajasthani/ Rajasthani menu
32€
Entrée, Assortiments (Starter, mix grill)
Gambas Tandoori (Mediterranean prawn Tandoori)
Agneau Tikka (Lamb Tikka)
Poulet Tikka (Chicken Tikka)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Vegetable kabab (Vegetable kabab)
Accompagné de naan au fromage et riz Basmati (With cheese naan and Basmati rice)
Agneau Shahi Korma (Lamb Shahi Korma)
Butter Chicken
Crevettes Masala (Shrimp Masala)
Rajasthani Biryani
Dessert au choix à la carte (Choose any one desert from the menu)
Menu midi Conseillé / Recommended Lunchtime set menu
20€
Sauf week-end et jours fériés (Except on weekends and bank holidays)
Assortiment (servi avec de la salade) (Mix of courses with salad) :
Poulet Tikka (Tikka chicken cooked in the tandoor)
Agneau Tikka (Tikka lamb)
Viande hachée grillée (Grilled minced meat)
Accompagné de naan au fromage (With cheese naan)
Riz Basmati + légumes + Raïta (Basmati rice + vegetables + Raïta)
Café / Thé OU Dessert (Halwa ou 2 boules de glace)
Menu midi Express/ Quick Lunchtime set menu
14€
Sauf week-end et jours fériés (Except on weekends and bank holidays)
Entrée au choix (servi avec de la salade) (Choose one of the following starters served with salad) :
Poulet Tandoori (Chicken Tandoori)
Vegetable kabab (Vegetable kabab)
Seekh kabab (Seekh kabab)
Shami kabab (Shami kabab)
Accompagné de naan au fromage (With cheese naan)
Riz Basmati + légumes + Raïta (Basmati rice + vegetables + Raïta)
Café / Thé
Naan Sandwichs
Commandez nos fameux Naan Sandwichs et rapprochez vous de la street food indo pakistannaise !
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
11€ sur place / 9€ à emporter (Sauf soir et We : prix sur place)
Tandoori
Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de poulet façon Tandoori
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
Poulet Tikka
Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de poulet Tikka
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
Boeuf haché
Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de boeuf haché
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
Agneau Tikka
Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni d’agneau Tikka
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
Végétarien
Pain au fromage fondu cuit dans un four en terre garni de légumes cuisinés
Servi avec 1 boisson 33cL + frites
Boissons / Drinks
Boissons Indiennes / Indian Drinks
5€
5,5€
5,5€
Boissons sans alcool / Soft drinks
Coca Cola 33cL
4€
Jus d’orange, ananas 25cL
4€
Orangina 25cL
4€
Jus exotique 33cL (Goyave, mangue, litchi)
6€
Eaux / Mineral Water
Evian 75cL / 37cL
6€ / 4€
San Pellegrino 75cL / 37cL
6€ / 4€
Perrier, Schweppes 50cL
4,5€
Thés et cafés / Tea and coffee
Thé maison
5,5€
6€
4,5€
4,5€
2,5€
2,5€
Café Irlandais (Irish Coffee)
6€
Bières / Beers
Bieres Indiennes 33cL (Indian beers)
6€
5€
5€
Digestifs
Calvados 4cL
6€
Cognac 4cL
6€
Rhum 4cL
6€
Peppermint 4cL
6€
7€
Aperitifs
Whisky Jack Daniel’s 4cL
8,5€
Whiskey Chivas Regal 4cL
8,5€
J&B 15cL
5,5€
Vodka 4cL
5€
Kir 15cL
5€
Kir royal 15cL
12€
Coupe de Champagne 15cL
10€
Martini rouge 5cL
5€
Porto rouge ou blanc 5cL
5€
Ricard, Pastis 2cL
5,5€
Cocktail Maison 15cL
6,5€
Vins blancs / White wine
Sylvaner 75cL / 37cL
21€ / 13€
Riesling 75cL / 37cL
21€ / 13€
Muscadet 75cL / 37cL
16€ / 10,5€
Vin pichet Sauvignon 50cL / 25cl / au verre
11€ / 7€ / 5€
Rosés / Rosy wine
Côtes de Provence 75cL / 37cL
19€ / 12,5€
Tavel 75cL / 37cL
24€ / 14€
Vin indien 75cL / 37cL
26€ / 14€
Vin pichet 75cL / 37cL / au verre
11€ / 7€ / 5€
Vins Rouges / Red wine
Brouilly 75cL / 37cL
24€ / 14€
Côtes du Rhône 75cL / 37cL
19,5€ / 12,5€
Saumur Champigny 75cL / 37cL
20€ / 13€
Bordeaux supérieur 75cL / 37cL
19,5€ / 12,5€
Saint-Emilion Lussac 75cL / 37cL
29€ / 19€
Mont Cadet 75cL / 37cL
30€ / 16€
Vin indien 75cL / 37cL
28€ / 15€
Vin pichet 75cL / 37cL / au verre
11€ / 7€ / 5€